Curso de Salgados tradicionais

O curso

Aprenda a fazer deliciosos SALGADOS TRADICIONAIS como: COXINHA, EMPADA, PÃO DE QUEIJO, PASTEL FRITO AÇUCARADO e o sensacional RISOLE. Dicas de armazenamento, preços, embalagens e muito mais! VAGAS LIMITADAS, GARANTA JÁ A SUA! TODO O MATERIAL POR CONTA DA LOJA!! Horário: das 09:30 as 17:00, com intervalo para almoço. Obs; Super curso mão na massa com direito a certificado.

15 de junho de 2018 R$ 60,00
Instrutor
Tia Neves

Confeitaria

Talvez você se interesse por:

26 de maio de 2018
DINDIM GOURMET
17 de maio de 2018
TORTA XADREZ E BOLO DE ROLO
20 de junho de 2018
OFICINA DE BICOS COM CUPCAKE DECORADOS
12 de junho de 2018
MODELAGEM EM DOCINHO DE LEITE EM PÓ TEMA: UNICÓRNIO